Главная \ Крыша

Крыша

houseassembly.gif Для того чтобы дом прослужил своим хозяевам на протяжении долгих лет необходимо его утеплять. Мы не можем представить современные дома без крыш: различные виды деревянных крыш, крыш из бруса оснащены все здания: от многоквартирных домов до коттеджных строений. Строительством крыш, в том числе возведением деревянных крыш занимаются фирмы, которые возводят здания, то есть в сегменте строительства кровле уделяется повышенное внимание. Построить крышу элитного качества могут далеко не все компании, наша фирма – компания «ИнженерУралГрупп» ответственно заявляет о том, что освоила все этапы строительства крыш: от проектирования до сдачи в эксплуатацию. 

Новейшие технологии в строительстве, в том числе строительстве по каркасным технологиям, позволяет возводить мансардные крыши, крыши для дачи повышенной прочности, крыши для коттеджа, которые визуально совершенны и технологически безукоризненны.

Что представляет собой строительство крыш? Известно, что крыша является верхней частью строения, которая в полной мере должна защищать конструкцию от снега и дождя. Разнообразие конструкции крыш для коттеджа и крыш для дачи зависит от технологических особенностей настила кровли, а также от дизайна фасада здания. Построить крышу профессионально, учитывая все пожелания заказчиков, под силу специалистам нашей фирмы «Легодом». И знаете, на чем основывается наше утверждение? На опыте работы, ведь мы возводили крыши для коттеджа разнообразных, зачастую сложных форм, мы создавали крыши из дерева, долговечные и надежные крыши из бруса различного размера и распиловки. 

Современные жилые дома часто оснащаются мансардой, которая является жилым помещением чердачного типа. Мансарда стала популярной благодаря известному художнику из Франции Франсуа Мансару, который своими произведениями популяризовал данный тип строения. 

Если раньше в мансардных этажах обитали лишь бедняки, то на протяжении века значимость мансарды в частном доме возросла и стала некоторым элементом роскоши. В мансардах любят устраивать мастерские художники, мансарды идеально подходят для библиотеки или бильярдного зала. Поэтому мансардные крыши должны обладать надежностью, защищая мансардных этаж от любых внешних воздействий. Проектирование крыши для коттеджа, содержащего мансардный этаж, обязательно будет проведено с соблюдением всех нормативных требований,  и мансардные крыши органично впишутся в архитектурный замысел.

Выделяют следующие виды кровли: